본문 바로가기

제주올레 프로그램/팝업레스토랑

[문화행사] 박용만 회장과 미스터리 스타 셰프가 함께하는 "제주올레 팝업 레스토랑"

  

안녕하세요 여러분! 오랜만에 인사 드려요-^^-
 활짝 피어난 꽃들로  화사해진 제주의 봄을 만.끽! 하느라 행복한 요즘입니다.
올해도 어김없이 돌아와준 봄 처럼
 [반가운 소식] 을 갖고 왔어요!

작년 여름, 일본 시마바라에서 건너온 수연소면과 한치 무침을 시작으로 
'냉장고를 부탁해'
 정호영 셰프의 우동,  글쓰는 요리사 박찬일 셰프의 돼지국밥까지!
다양한 주제와 메뉴를 선보였던
제주올레 팝업 레스토랑이 다시 돌아왔습니다!
(여러분의 뜨거운 관심과 응원 속에 드디어 컴백!!!!!!)

 

 

'기대하세요'
이번 팝업 레스토랑은 
제주도에서 쉽게 접하지 못하는
특별함이 있습니다.
오직 제주올레 팝업 레스토랑에서만 경험 할 수 있는
색다른 요리 있습니다.


그 누구도 예상하지 못한 환상의 조합 : (!!!)
요리를 사랑하는 남자, 박용만 회장과 베일에 감춰진 미스터리 스타 셰프
 여러분을 위한 '감동의 한끼'를 차려냅니다.

 

 

부드럽고 촉촉한 고등어 살에 된장 소스를 버무린 진정한 밥도둑 '고등어 된장 조림' ( 12,000원)
프랑스 전통요리 에스까르고 (달팽이 요리)를 제주 스타일로, 제주 재료로 요리한 '서양식 소라구이' ( 7,000원)
+
분위기 있는 저녁 식사을 책임질 하우스 와인과 이른 봄 더위를 날려줄 시원한 수제맥주 제스피까지

4월 21일 (토) 오후 5시 - 8시 
제주올레 여행자센터 1층 

소중한 가족과 함께! 애인과 함께! 친구와 함께! 열심히 일한 를 위해! 
특별한 저녁 식사 드시러 오세요.


신청 접수 및 문의  : 제주올레 콜센터 ☎ 064-762-2190
*신청은 선착순 마감됩니다*
* 1 테이블 1 메인 메뉴 주문 필수 *