부드럽고 촉촉한 고등어 살에 된장 소스를 버무린 진정한 밥도둑 '고등어 된장 조림' ( 12,000원)
프랑스 전통요리 에스까르고 (달팽이 요리)를 제주 스타일로, 제주 재료로 요리한 '서양식 소라구이' ( 7,000원)
+
분위기 있는 저녁 식사을 책임질 하우스 와인과 이른 봄 더위를 날려줄 시원한 수제맥주 제스피까지
4월 21일 (토) 오후 5시 - 8시
제주올레 여행자센터 1층
소중한 가족과 함께! 애인과 함께! 친구와 함께! 열심히 일한 나를 위해!
특별한 저녁 식사 드시러 오세요.
신청 접수 및 문의 : 제주올레 콜센터 ☎ 064-762-2190
*신청은 선착순 마감됩니다*
* 1 테이블 1 메인 메뉴 주문 필수 *
'제주올레 프로그램 > 팝업레스토랑' 카테고리의 다른 글
[문화행사] 박찬일 셰프와 함께하는 "제주 로컬푸드 팝업 레스토랑" (0) | 2017.12.07 |
---|---|
[문화행사] 정호영 셰프와 함께하는 "제주올레 로컬푸드 팝업 레스토랑" (0) | 2017.11.08 |
[공지사항] 제주올레 팝업 레스토랑이 오픈합니다~! (0) | 2017.08.03 |