본문 바로가기

제주올레 프로그램/팝업레스토랑

[문화행사] 정호영 셰프와 함께하는 "제주올레 로컬푸드 팝업 레스토랑"



_밥 주세여!!!(앵앵앵애애애애앵)

"쌀쌀한 가을을 달래줄 따스한 무엇인가를 먹고 싶다.."
가을... 천고마비의 계절...
말이 살찌는 계절 가을에 맛있는 무언가를 먹고 싶었던 간세씨는 거대한 계획을 세웁니다.



_제주올레 로컬푸드 팝업 레스토랑

"냉장고를 부탁해"에서 정통 일식 요리를 선보였던 정호영 셰프와 제주올레의 콜라보로 성사된
제주올레 로컬푸드 팝업 레스토랑(뚜둠!!!!!!)
제주에서 나오는 신선한 식재료들에 관심이 많았던 정호영 셰프가 서귀포 제주올레 여행자 센터에서
11월 26일(일) 딱~ 하루! 팝업 레스토랑을 오픈합니다.



_(왼쪽부터) 흑돼지 우동 > 전복 우동 > 카키아게(튀김) 우동 (사진은 클릭하면 커집니다)

제주의 식재료들과 함께 정호영 셰프가 운영하는 레스토랑 "
카덴"에서 공수해온 탱글한 우동 면발의 조합!
게다가 모든 메뉴에 "카덴"의 인기 메뉴 후토마키(김초밥) 까지 사이드 메뉴로 제공된다고요~!!!



_제주올레 로컬푸드 팝업 레스토랑


이번 팝업 레스토랑은 선착순 250분만 모집을 하구요, 
사전예약은 200명, 현장에서 딱 50분만 받습니다.
메뉴는 현장에서만 주문하실 수 있으며, 사전 주문이 되지 않습니다.
늦게 도착하시면 특정 메뉴가 다 떨어져서 먹지 못하는 사태가 발생할지도... (덜덜...)
사전 예약을 하시면서 입금까지 완료를 하셔야 예약이 완료가 되는 점 참고해주시고요,
정호영 셰프를 제주에서 만날 수 있는 특별한 기회인 만큼 모두들 사전예약 서둘러 주세요~!