본문 바로가기

제주올레 프로그램/팝업레스토랑

[문화행사] 박찬일 셰프와 함께하는 "제주 로컬푸드 팝업 레스토랑"


_제주 로컬푸드 팝업 레스토랑

안녕하세요 여러분~!! 제주올레입니다!!
지난번 정호영 셰프와 함께 했었던 로컬푸드 팝업 레스토랑 때 맛있는 우동 드셨나요?
많은 분들이 정호영 셰프를 보면서 신기방기해 하셨다는 후문이...ㅎㅎ

정호영 셰프에 이어 제주 로컬푸드 팝업 레스토랑을 진행할 두 번째 타자는
요리에 철학을 담는 '글 쓰는 셰프' 박찬일입니다.



_박찬일 셰프

무국적 술집 로칸다 몽로에 이어 최근 "광화문 국밥"으로 한참 인기를 올리고 있는 박찬일 셰프가
12월 23일 제주올레 여행자센터로 찾아와 팝업 레스토랑을 오픈합니다.




_제주 로컬푸드 팝업 레스토랑

판매하는 메뉴는 돼지국밥과 수육 세트, 닭튀김 총 2종류의 음식을 판매합니다.
'광화문 국밥'에서 호평을 받고 있는 맑은 곰탕식 돼지국밥과 
고소한 맛을 자랑하는 수육 세트 제주 돼지를 사용해 더 깊은 맛으로 드실 수 있어요~!
플러스!!
박찬일 셰프의 시그니처 메뉴인 닭튀김을 현장 판매로 선착순 50접시만 판매할 예정입니다!



_제주 로컬푸드 팝업 레스토랑

이번 팝업 레스토랑도 저번과 마찬가지로 사전 예약 200명, 현장 판매 50명을 받습니다.
메뉴 금액은 
돼지국밥+수육 세트 : 15,000원
 닭튀김(현장 한정 판매) 1접시 : 12,000원
이렇게 판매를 하게 됩니다.
제주올레 콜센터(064-762-2190)으로 연락하셔서 접수하신 후
제주올레 계좌로 입금까지 완료를 하셔야 신청이 완료가 된다는 점 꼭 참고해주시고요
환불은 재료 준비 관계로 12월 18일까지만 신청을 하실 수 있어요.
특별한 음식을 맛볼 수 있는 제주 로컬 푸드 팝업 레스토랑에 많이 많이 신청해주세요~!(호우!!!)